Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Мой парень как собака на сене | Сказка для двоих

Около полутора лет назад к нам на фирму пришел новый сотрудник. Он мне сразу понравился, мой тип мужчины, но я на тот момент была в отношениях, и естественно не обращала внимания на свою симпатию. Все изменилось, когда я рассталась со своим молодым человеком. Было очень тяжело, и я решила переключиться. Стала общаться в соц.сети со своим сотрудником. С ним было очень интересно, но особой инициативы в общении он не проявлял. Через какое-то время я решила сделать первый шаг и позвать его погулять.

Мой парень как собака на сене

Все это происходило в соцсети, на работе мы практически не пересекались в тот момент. Он согласился, мы вроде как договорились на следующие выходные, но потом он неожиданно отказался. Сказал, что хотел, как лучше, когда соглашался, но вообще у него есть девушка. Я смирилась с этим, перестала его доставать, хотя симпатия не прошла, да и он стал периодически оказывать какие-то знаки внимания. Так было около двух месяцев, потом я узнала, что он уходит с нашей фирмы. А еще один из коллег рассказал мне, что у него была какая-то большая любовь и он до сих пор по ней страдает, и вроде как девушки у него нет.

Решив, что попытка не пытка, я написала ему, что мне жаль, что он уходит, потому что больше не будем видеться, и сказала, что он мне нравится. Он ответил, что я ему тоже нравлюсь и перевел разговор. Я подумала, что сделала все, что могла, и решила забыть об этом всем. Только я немного успокоилась, прошло недели две или три, как он сам стал писать мне, расспрашивать меня обо всем, а потом пригласил в театр. Но не состоялось, окончился театральный сезон. После этого он продолжил общение, но больше никуда не приглашал, и я решила намекнуть ему, что, мол, давай все-таки встретимся.

Я очень удивилась, когда он сказал, что он уже мне отвечал на это предложение. В общем, разговор был длинный, в ходе него я узнала, что действительно у него была девушка, которая сейчас замужем, но он ее любит и ждет и менять ничего не собирается. У меня был шок, я попыталась отговорить его, точнее, просто высказала свое мнение, что это глупо и т.д. В общем, я снова решила обо всем забыть, решив, что это уж точно все. Но на следующий день наше общение продолжилось по его инициативе.

Так длилось еще 2-3 недели, потом все-таки мы сходили с ним на свидание, не буду утомлять подробностями, затем снова встретились. У нас с ним произошел интим, после которого он меня спросил, нет ли у меня к нему каких-то вопросов, я ответила, что нет, но задумалась, думала-думала, и на следующий день я спросила у него, какие между нами отношения. На что получила ответ, что он любит ту девушку, поэтому лучше мне найти кого-то другого. Наша песня хороша, начинай сначала. Каюсь, я сама предложила ему повторить наш секс. Он отказался, сказал, что лучше не надо.

Мой парень как собака на сене

Прошло еще какое-то время, я стала уже забывать это все, и как вы думаете, что произошло? Да, он снова написал. Предложил встретиться, сказал, что что-то изменилось, я не уточняла, что. Так начались наши непонятные отношения, теперь он пишет мне раз в две недели в среднем, иногда я соглашаюсь на встречу, мы хорошо проводим время вместе, как в физическом, так и в эмоциональном плане, а потом он снова пропадает. При встрече мы общаемся с ним, как если бы я была его девушкой, а он моим парнем.

В последнее время я стала замечать какую-то нежность и теплоту в его отношении ко мне, мы обсуждаем что-то, вместе смотрим фильмы. Но как только он меня проводит, общение прекращается, пока я первая не напишу. Я пыталась прекратить это все, сказала, что меня не устраивают такие отношения, по сути — встретились, занялись сексом, разбежались, хоть и выглядит оно не совсем уж так для меня, он сказал, что понял меня, и чтобы я написала, если передумаю.

Потом сам написал, и я снова сдалась. Если честно, этот человек мне очень нравится, и я хотела бы с ним нормальных отношений. Но я не могу понять, возможно ли это, учитывая все вышесказанное. И как мне быть в этой ситуации? Стоит попытаться что-то поменять или все же быть покатегоричнее и отказать ему раз и навсегда? Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу, очень нужно независимое мнение. Заранее благодарна.

Автор: Растерянная

Источник

http://zimmmes.com/2017/12/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D...

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter