Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Вышивка на подаренной одежде | Сказка для двоих

Мы с мужем были женаты три года. Детей не было, хотели пока пожить для себя. Все у нас было хорошо, мы любили друг друга. Работали вместе в одном интернет-магазине по продаже детской одежды. У нас было много друзей, мы часто встречались, общались. Была у меня лучшая подруга. Она тоже работала вместе со мной. У меня от нее не было секретов, и она доверяла мне свои тайны. В нашей компании все по парам, а она была одна. И умная, и симпатичная, а вот одна. Но, кажется, ее это не смущало. И вот как-то она рассказала мне, что у нее появился мужчина.

Вышивка на подаренной одежде

Я порадовалась за нее, но в компании на совместных празднованиях она по-прежнему появлялась одна. Я стала спрашивать, почему она боится показать своего мужчину. Подруга доверительно поведала мне, что ее мужчина женат, но свою жену не любит и собирается скоро развестись. Они любят друг друга, и после его развода поженятся, заведут детей. Я сама любила получать подарки от мужа, знаю, как это приятно. Он любит дарить подарки не только мне, но и своей сестре и маме. Он говорит, что дарит их самой любимой и самой красивой женщине – это так приятно.

И когда я радовалась его подаркам, у него всегда было такое счастливое лицо. Как-то муж приехал из командировки – оговаривался с поставщиками новой партии детской одежды, и я получила очередной подарок. Муж торопился на какую-то встречу, поэтому дорожную сумку оставил в прихожей. Я решила поставить сумку на место. Обычно я никогда не лезу в карманы, а тут заглянула – там лежали джинсы. Я подумала, что это подарок для сестры мужа. Хотя она недавно родила ребенка и нашим презентом должна была быть детская одежда из интернет-магазина, в котором мы и работаем, но, возможно, муж передумал и решил подарить одежду самой молодой маме.

На одном из карманов был вышит оригинальный геометрический орнамент. Но чего-то там не хватало. Я посмотрела и поняла, что тут кое-что нужно подправить. Ведь я в свое время окончила художественную школу. Нужно было добавить 2-3 черные линии, которые оживят орнамент. Я взяла тонкий маркер и провела эти линии. Орнамент сразу заиграл, стал более выразительным. Подумала, что сестра мужа будет довольна подарком и моей работой. Через пару дней моя лучшая подруга появилась в офисе в новых джинсах, и пришла ко мне похвастаться новым подарком своего мужчины.

И тут я увидела на джинсах знакомый орнамент с моими черными линиями. Как я сдержалась, чтобы не закричать, не знаю. Сославшись на плохое самочувствие, я ушла домой. Дома собрала все подарки мужа, какие нашла, сложила их на столе, написала записку, чтобы все это муж подарил моей и его лучшей подруге. В придачу к тем джинсам, которые он ей недавно привез. И ушла к родителям. Обида так душила меня, что я даже не могла толком рассказать родителям, почему ушла от мужа. Мама напоила меня корвалолом, уложила в постель и села возле меня. Родители не донимали меня вопросами.

Вышивка на подаренной одежде

Я стала засыпать, когда появился муж. Он что-то пытался объяснить, но родители сказали, что не надо ни о чем говорить. Завтра, завтра… Назавтра в офисе муж подошел ко мне, начал говорить, что я все не так поняла, что это моя подруга попросила его привезти ей джинсы. Я ничего не стала слушать. Сказала только, что он обещал подруге скоро развестись с женой, так вот, я сама хочу с ним развестись. Потом я подала на развод. Муж просил сохранить семью. Нам дали несколько месяцев для примирения. Но я не смогу никогда его простить, даже пытаться не хочу.

Автор: Инна

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0...

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter