Авторизация
 
  • 21:37 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 21:36 – Две маленькие собачки так сильно боялись людей, что прятались от них под лежанку 
  • 21:34 – Ничейный вирус команды Карпина. "Ростов" и "Уфа" разошлись миром 
  • 21:34 – Афиногенов три раза забил с метра! Есть первый хет-трик ветерана в КХЛ 

Как папик юную Лолиту охмуряет | Сказка для двоих

Я что-то в шоке, один сорокалетний упырь спросил сегодня совета – Как развлекать его новую пассию, которой 17 лет, и живут они вместе уже пару месяцев. Он на нее нарадоваться не может, в рот она ему заглядывает и котлеты туда кладет. Только развлечения его ей не подходят...

0

0 17308.01.2018

Как папик юную Лолиту охмуряет

Только развлечения его ей не подходят, и на футбол, и в рок клубы она ходить не очень любит. Говорит, что она только старательно делает вид, что ей интересно. Вот и спрашивает, чем бы развлечь молодуху, так как на его вопросы она отвечает, что ей все в кайф, лишь бы рядом с ним.

Познакомились они в баре на ее ДР, ей тогда как раз 17 стукнуло и через две недели стали вместе жить. Папаня ее, после разговора со взрослым дядей, влюбленным в его дочь, дал добро со словами: -Лучше так, чем с малолетками по подъездам будет шарахаться, а маманя вообще промолчала.

Вот и живут голубки припеваючи, он работает, а она дома сидит и иногда в институт наведывается. К ней часто приходят ее подружки с которыми они трещат за отношения, а еще она может прийти к возлюбленному в офис и посидеть там, вот и все ее развлечения. Он расписываться не спешит, так как невеста возрастом еще не вышла. Да и не будут они расписываться, как я поняла. Цитирую: К государственной регистрации брака отношусь негативно, но "сваливать" не планирую, детей на меня запишем, проблем ноль и для нее и для меня." А детей планируют, как только ей стукнет 18. Деву уже полностью обработали и она всем говорит, что штамп не имеет ни малейшего отношения к семье, это просто регистрация для государственного удобства учета и все…


Вот честно, я как представлю, что дочка, которая только что закончила школу и поступила в ВУЗ, приходит и заявляет: Мам-пап, влюбилась, ему 40, жениться не будем, это глупость, а будем танцевать и рожать в следующем году. И пап даёт добро, а мам молчит, как рыба – мне хочется придушить всю эту компашку. Маргиналы какие-то, не знают, как дочь сбыть с рук.

И этот, престарелый ловелас, да у меня миллион таких историй, когда ему будет полтос - это когда строго на юг будет висеть то чем он сейчас очень гордится, она вряд ли будет это терпеть и найдет вариант для утех. Это же ежу понятно, разве нет?

Ну и совет - вместо того, чтобы учить ее в рот мужу заглядывать, деву нужно просвещать. Девушка, которая каждый день как собачка ждет своего прынца, а с подружайками только сплетни разносит, разумеется, не очень умна. Миллион ведь тем есть: искусство, религия, прочитанные в книгах гениальные мысли, финансы, наука. И если из всего многообразия, она выбирает сплетни, то это печалька…

Как пел великий Райкин - "Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»

Зы - 40 это не старость, но в данной случае просто мрак) Да! и если женщины в 30 уже старушечками считаются, то так и есть - СТАРПЕР он для семнадцатилетней девы.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter