Авторизация
 
  • 20:36 – Снайпер из АТО: в Донбассе все куда интереснее, чем кажется 
  • 20:35 – Пентагон проверяет соседей России на готовность к Третьей мировой 
  • 20:35 – Президент Аргентины прибыл в Россию с официальным визитом 
  • 20:35 – Новая форма ответа российских военных — «Служу России!» 

Никогда еще не пробовала настолько вкусной тушеной капусты

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.
  • картофель — 4 штуки
  • морковь — 3 штуки
  • вода
  • чеснок — 3 зуб.
  • лавровый лист
  • сахар — 2 стол. л
  • яблоч. уксус — 2 стол. л.
  • подсол. масло
  • черный перец
  • капуста — 1 головка
  • говядина — 500 г
  • сливочное масло.

Приготовление

  1. Нарезать лук, морковь и картофель, обжарить на сливочном масле
  2. Мясо нарезать кусочками  и немного обжарить на сковороде
  3. Обжаренные овощи кинуть в кастрюлю, залить водой, добавить специи, измельченный чеснок, мясо и нашинкованную капусту
  4. Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет примерно час, а если капуста молодая, то минут 40

Приятного аппетита!

Предлагаем еще видео рецепт, он немножко отличается от печатного

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let"s block ads! (Why?)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter