Авторизация
 
  • 11:36 – «Да она пьяна» — звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» ввела в замешательство странным поведением 
  • 11:34 – «Усыплю его, сам виноват!» Хозяин пустил кота к собакам и возмущается, что раны не заживают 
  • 11:34 – Спасение котенка, застрявшего на 5 дней в узкой трубе 
  • 11:33 – Этот малыш проехал 12 км под капотом автомобиля и чудом выжил 

Морковный пирог

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Мед — 3-4 ст. ложки
  • Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан
  • Сода — 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
  2. Трем морковь на мелкой терке.
  3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
  4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.

    (Можно в мультиварке в режиме Выпечка — 1 час)

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let"s block ads! (Why?)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter