Авторизация
 
  • 08:20 – Никогда бы Высоцкий не назвал женщину свиньей 
  • 08:17 – Взгляд на чемпионат с верхней полки 
  • 08:17 – Зачем монголы окружают свои юрты посреди степи забором 
  • 08:17 – Помпео сравнил иранское правительство с мафией 

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам

Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.


Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.


Многие водители считают себя настоящими знатоками автомобилей. Интересно, кто из читателей сможет угадать все популярные модели машин, увидев только фары, своим светом пронзающие ночную тьму.

№1

Вытянутые прямоугольные фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.


Вытянутые прямоугольные фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.



Этот японский седан уже много лет числится в лидерах продаж автомобилей бизнес-класса:

А) Mazda6

Б) Toyota Camry

В) Audi A6

Г) Honda Accord

Правильный ответ: Б) Toyota Camry

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№2



Почти как «ангельские глазки» BMW. | Фото: drive2.ru.


Почти как «ангельские глазки» BMW. | Фото: drive2.ru.



Этот отечественный автомобиль совсем не похож на BMW, хоть светит практически так же:

А) ВАЗ-2108

Б) ВАЗ-2107

В) ВАЗ-2106

Г) ВАЗ-2101

Правильный ответ: В) ВАЗ-2106

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№3



Простые прямоугольные фары. | Фото: drive2.ru.


Простые прямоугольные фары. | Фото: drive2.ru.



Никто не ожидал, что производитель грузовиков будет выпускать этот легковой автомобиль:

А) ВАЗ-1111 «Ока»

Б) ЗАЗ-1102 «Таврия»

В) ГАЗ-3102 «Волга»

Г) ЗИЛ-4104

Правильный ответ: А) ВАЗ-1111 «Ока»

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№4



Продолговатые фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.


Продолговатые фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.



Этот компактный кроссовер наделал много шороху, когда только появился на рынке в 2006 году. Японская модель была настолько популярной, что ее второе поколение даже собирали на заводе в Санкт-Петербурге:

А) Kia Sportage

Б) Toyota RAV4

В) Chevrolet Captiva

Г) Nissan Qashqai

Правильный ответ: Г) Nissan Qashqai

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№5



Фары светят очень ярко, несмотря на то, что машине уже почти 10 лет. | Фото: autopuls.info.


Фары светят очень ярко, несмотря на то, что машине уже почти 10 лет. | Фото: autopuls.info.



Этот среднеразмерный кроссовер стоит намного дороже, чем должен, если судить по названию знаменитой марки:

А) SsangYong Rexton

Б) Jeep Grand Cherokee

В) УАЗ Патриот

Г) Volkswagen Touareg

Правильный ответ: Г) Volkswagen Touareg

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№6



У этого полноприводного автомобиля довольно большие фары. | Фото: drive2.ru.


У этого полноприводного автомобиля довольно большие фары. | Фото: drive2.ru.



А еще злые языки говорят, что у нас нет нормальных автомобилей, особенно внедорожников:

А) LADA 4х4

Б) UAZ Patriot

В) Chevrolet Niva

Г) Тигр

Правильный ответ: Б) Chevrolet Niva

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№7



Прямоугольные фары расположены под сильным наклоном. | Фото: autodela.ru.


Прямоугольные фары расположены под сильным наклоном. | Фото: autodela.ru.



Этот компактный седан появился всего пару лет назад, но водители уже оценили его Х-образные формы, которые видны как спереди, так и по бокам:

А) Nissan Juke

Б) Lada Vesta

В) Toyota Prius

Г) BMW X1

Правильный ответ: Б) Lada Vesta

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№8



Очень похоже на Porsche 911, не правда ли? | Фото: drive2.ru.


Очень похоже на Porsche 911, не правда ли? | Фото: drive2.ru.



Среди небольших автомобилей есть одна модель, у которой объем двигателя меньше, чем у других:

А) ЗАЗ-968М

Б) Nissan Micra

В) Daewoo Matiz

Г) Volkswagen Lupo

Правильный ответ: В) Daewoo Matiz

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№9



Наверное, хорошо освещают дорогу. | Фото: drive2.ru.


Наверное, хорошо освещают дорогу. | Фото: drive2.ru.

Мало какой автомобиль может похвастаться такой батареей из ламп. | Фото: drive2.ru.


Мало какой автомобиль может похвастаться такой батареей из ламп. | Фото: drive2.ru.



Этот автомобиль хотя бы раз видел каждый. Машина имеет настолько запоминающийся дизайн, что ее сложно не узнать:

А) SsangYong Actyon

Б) Toyota Prius

В) Pontiac Aztek

Г) Nissan Juke

Правильный ответ: Г) Nissan Juke

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




№10



Прямоугольные фары даже имеют свои стеклоочистители. | Фото: youtube.com.


Прямоугольные фары даже имеют свои стеклоочистители. | Фото: youtube.com.



Этот седан из 1990-х и сейчас часто встречается на российских дорогах. Стоит заметить, что выглядит он весьма достойно:

А) Mercedes-Benz E-Class (W124)

Б) Volkswagen Passat B4

В) Audi A6 C4

Г) Opel Vectra A

Правильный ответ: А) Mercedes-Benz E-Class

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам




Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter