Авторизация
 
  • 08:52 – «Заболевший ребенок»: Российский телеведущий рассказал о нападении украинского десантника (+АУДИО) 
  • 07:51 – В Турции объяснили покупку С-400 вместо Patriot 
  • 07:30 – ВСУ готовят кровавую мясорубку, под Мариуполь прибыли инструкторы НАТО: сводка из Донбасса (ВИДЕО) 
  • 07:10 – В Германии хакеры украли документы по Украине-ЕС 

Пирог из киселя

Я кисель пить не люблю(а хотя может уже и люблю, давно его не пила), но вот пирог всегда хотела из него приготовить. У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям бомба! Очень вкусный он в сухом виде, как в заваренном пока еще не знаю. Но могу точно сказать, что пирог из этого киселя получается божественным. Да еще и очень простым в приготовлении. Прям нежное такое тесто, во рту тает.
Пирог из киселя

Ингредиенты:
стакан киселя(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.

Взбиваем яйца минуты три до пены.

Пирог из киселя

Высыпаем кисель, снова взбиваем.

Пирог из киселя

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.

Пирог из киселя

Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.

Пирог из киселя

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противеня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

Let"s block ads! (Why?)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter