Авторизация
 
  • 15:41 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 15:38 – Дальнейший рост военных расходов поддерживает 20% населения Эстонии 
  • 15:38 – Теракт в Ахвазе: Иран обещает ответить 
  • 15:38 – Между прочим... [Благодаря санкциям российский капитал начал возвращаться на родину] 

“Я открыл её глаза – там ничего не было!” Мужчина подобрал на лестнице слепого котёнка

Этого крошечного котенка обнаружил мужчина по имени Зейд из Египта, – на лестнице своего многоквартирного дома. Но он не сразу понял, что с ним не так…

Мужчина не мог взять котенка к себе , ведь он жил в большой семье, и не всем могла понравится идея завести питомца. Все, что он мог – ежедневно подкармливать котенка, с еще закрытыми глазками.

Шли недели, а глаза этой пушистой девочки так и не открывались, несмотря на то, что она становилась все больше. Зейд подумал, что это может быть инфекция глаз.

Я открыл ее глазницы, но внутри ничего не было. Именно тогда я понял, что она совершенно слепа”, – вспоминает Зейд.

Он продолжал приносить ей еду и всячески помогать котенку, а когда Зейду пришлось уехать на несколько дней вместе со своей семьей, он ужасно беспокоился о бедняжке.

“Я вернулся домой, и обнаружил ее, лежащую на моем пороге. От котенка остались только кожа и кости и выглядела она намного грязнее, чем раньше.

Раньше я говорил своим родным, что нашел слепую, бродячую кошечку, которая не сможет выжить сама, и нам нужно принять ее. Но теперь моя семья не нуждалась в более убедительном объяснении, увидев это печальное зрелище”.

Зейд назвал котенка Вотчи и начал ухаживать за ней круглосуточно, так как она была слишком слаба и даже не могла есть самостоятельно.

Как только малышка восстановилась, она начала исследовать свою новую обитель, обнюхивая все уголки дома, чтобы все почувствовать и запомнить.

“Она научилась перемещаться по квартире быстрее, чем я ожидал. Когда я впервые привел ее, она едва могла ходить. Как только Вотчи поправилась, она начала исследовать все вокруг, и даже нашла для себя несколько любимых спальных мест в укромных уголках дома”, – рассказывает хозяин слепой кошки.

Позже семья Зейда заметила, что Вотчи никогда не реагировала, если они называли ее имя или шумели.

“Она не удивлялась даже громкому, резкому шуму, хотя моя другая кошка сразу бы убежала, если бы я начал гудеть блендером или пылесосом”.

Вотчи реагировала только на прикосновения и тогда Зейд понял, что она еще и глухая. Но эта чудо-кошка никогда не знала, что она отличается от других.

Поскольку она родилась без слуха и зрения, остальные ее чувства усилились, чтобы компенсировать то, чего у нее нет!

Она умеет ориентироваться в доме другими уникальными способами. Вотчи чрезвычайно игрива и обожает преследовать собственный хвост.)

Она любит блуждать по дому одна, но если ощущает чье-то присутствие, то не упускает возможности побыть рядом со своими любимыми людьми!

Вотчи не знает, какой была бы ее жизнь, если бы она могла видеть и слышать, но есть одна вещь, которую она точно знает – она счастлива, возможно, даже больше других, и ничто не может этому помешать!

“Это было одно из моих самых поавильных решений. Теперь Вотчи живет так же, как и любая другая кошка. Она любит меня, а я люблю ее”, – говорит Зейд!

источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter