Авторизация
 
  • 07:44 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 06:35 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 05:27 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 05:23 – Британия объявляет России кибервойну 

9 женщин до Меган Маркл, которые не смогли покорить сердце принца Гарри | Сказка для двоих

Многие девушки признаются, что мечтают выйти замуж за принца, но это удается только единицам. Давайте узнаем, кто имел шанс пойти под венец с принцем Гарри до его встречи с Меган Маркл.

Королевская семья всегда находится под пристальным вниманием журналистов, поэтому их личная жизнь становится достоянием общественности. Мир обрадовался, узнав, что наконец-то любитель шумных вечеринок принц Гарри остепенился и сделал свой выбор. Давайте отмотаем пленку немного назад и узнаем, кто мог занять место Меган Маркл и стать принцессой Великобритании.

1. Челси Дэви

челси дэви

Отношения с дочерью южноафриканского бизнесмена были больше похожими на американские горки, поскольку влюбленные то сходились, то расходились. Длилось все это с 2004 по 2009 год.

2. Кэролайн Флэк

кэролайн флэк

Все тайное рано или поздно становится явным, что и произошло с отношениями принца с ведущей Х-фактора. Их отношения начались в 2009 году, но когда об этом узнали журналисты, пара приняла решение расстаться.

3. Молли Кинг

молли кинг

С популярной певицей внук Елизаветы II познакомился на Кубке по поло, где принц был игроком, а девушка участвовала в группе поддержки. После этого влюбленных видели вместе несколько раз в клубах. Их общие друзья рассказывали, что пара хотела сохранить отношения в секрете.

4. Флоренс Браднелл-Брюс

флоренс браднелл-брюс

СМИ в июне 2011 году взорвала информация о том, что у принца Великобритании роман с моделью нижнего белья. К сожалению, для девушки отношения не продлились долго, поскольку на тот момент Гарри пришлось сосредоточиться на построении карьеры в армии.

5. Крессида Бонас

крессида бонас

Довольно длительные отношения были у Гарри с английской актрисой, которая приходится внучкой Эдварду Керзону (шестому графу Хау). Пара была вместе с мая 2012 по 2014 год. Девушка, наверное, уже видела себя принцессой, но не сложилось.

6. Кэти Кэссиди

кэти кэссиди

С новой пассией принц был замечен в Америке на свадьбе общего друга. Они много времени проводили вместе, а после их еще несколько раз фотографировали в ресторанах. Все это стало поводом для слухов о новых отношениях наследника престола. Их связь была короткой.

7. Камилла Тарлоу

камилла тарлоу

Вездесущие папарацци смогли запечатлеть целующегося с королевой красоты принца летом 2014 года. Об отношениях пары говорили в течение нескольких месяцев, но при этом, ни одна из сторон не подтвердила существование этого союза.

8. Анастасия Гусева

анастасия гусева

В ноябре папарацци засняли на яхте в Абу-Даби любвеобильного принца с новой пассией – очередной моделью русского происхождения. Они случайно встретились взглядом и спустя несколько часов уже вместе танцевали и страстно целовались. Эти отношения тоже надолго не сохранились.

9. Эмма Уотсон

эмма уотсон

В СМИ и в интернете в феврале 2015 года начали активно распространять слухи о тайном романе Гарри и актрисы, известной по роли в Гарри Поттере. Чтобы остановить поток слухов Эмма предпочла дать опровержение на своей страннице в Twitter, но, как известно, дыма без огня не бывает.

А что же с Меган Маркл?

меган маркл

Если вы еще не знали, то со своей будущей невестой принц познакомился на свидании вслепую, которое ему устроили друзья. В июне 2016 года пара начала встречаться, а 27 ноября 2017 года было официально заявлено об их помолвке, о чем свидетельствовало кольцо с тремя бриллиантами на пальце девушки. Кстати, два драгоценных камня были взяты из украшений принцессы Дианы. Свадьба назначена на май 2018 года, посмотрим, переплюнет ли их торжество свадьбу брата и Кейт Мидлтон.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter