Авторизация
 
  • 21:47 – Искусство камуфляжа: найди сову 
  • 21:45 – Замок Штольценфельс 
  • 21:45 – Фатальное наступление ОАЭ у Аль-Фазы: кадры уничтоженной колонны 
  • 21:45 – «Сармат» и «Статус-6» являются причиной дрожи в коленках Запада 

Не типичное для нас блюдо: Фокачча с красным луком и чесноком

alt

Готовила уже раза 3 и всем гостям нравилось!

Ингредиенты:

Дрожжи – 2 чайных ложки

Сахар – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1,75 стакана
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мука – 470 г
Соль – 1 чайная ложка
Сухой укроп – 2 чайных ложки
Сухой сельдерей – ? чайной ложки
Дополнительно:
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина помидора
Половина красного лука
Чеснок – 1 зубчик
Тмин – 1 чайная ложка
Свежий тимьян

Приготовление:

Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.

Муку смешайте с солью,укропом и сельдереем. Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой.

Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов.

Укройте полотенцем. Духовку нагрейте до 220°C.
Тесто разделите на 2 части и каждый шарик раскатайте на присыпанной мукой доске.
Выложите кольца лука, помидора, чеснок, тмин и тимьян.

Сбрызните оливковым маслом, оставьте еще на 15 минут.
После этого отправьте в духовку на 10-15 минут — выпекайте до коричневой корочки.

Let"s block ads! (Why?)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter