Авторизация
 
  • 19:24 – Куда пропал Казанова из «Улиц разбитых фонарей»… Взгляни, как сейчас выглядит актер Александр Лыков! 
  • 19:23 – «Треш вокруг академии Коноплева преувеличен» 
  • 19:22 – Апремон-сюр-Алье, Франция 
  • 19:21 – 12 райских местечек планеты, в которых можно начать жизнь заново 

Фаршированный лук с курицей: отличный рецепт для горячей закуски.

alt

Продолжаем собирать в копилку простые и вкусные рецепты со всего мира. Вот такое угощение точно украсит любой стол. Фаршированный лук! Никто не устоит!


Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно:

  • 450 г куриной грудки
  • 3-4 крупные луковицы (салатный лук)
  • растительное масло
  • 100 мл кетчупа
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка меда
  • 75 г тертой моцареллы
  • зеленый лук
  • 12 ломтиков бекона
  • 100 мл соуса барбекю

Готовим:

  1. Отвариваем куриную грудку и делим на небольшие кусочки. Луковицы чистим и режем пополам. Снимаем внешние слои целиком — их мы потом будем наполнять начинкой.
  2. Остальной лук режем на мелкие кусочки и смешиваем с маслом, кетчупом, добавляем паприку, карри, кайенский перец и мед. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Смешиваем курицу с соусом, добавляем моцареллу и зеленый лук.
  4. Теперь наполняем массой с курицей лук, который мы отложили ранее. Складываем вместе половинки луковиц и крест-накрест оборачиваем их беконом (по 2 ломтика на луковицу). Закрепляем всю конструкцию деревянной шпажкой, обмазываем соусом барбекю и кладем на противень.
  5. Выпекаем 20 минут при 180 °C.

Ароматная горячая закуска готова. Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let"s block ads! (Why?)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter