Авторизация
 
  • 00:49 – Нашла её на ёлке в окружении собак... 
  • 00:48 – Все выдавало в нем бывалого скитальца... 
  • 00:47 – Ароматное имбирное варенье с лимоном. 
  • 00:47 – Сахарные цукаты из апельсиновых корок. 

Кооотик, приезжай, мой дурачок уехал на работу! | Сказка для двоих

Кооотик, приезжай, мой дурачок уехал на работу!

Я обалдел, когда получил это смс…

Моя жена Ира не нуждалась никогда и ни в чем. До 23 лет ее содержали родители, зарабатывали оба очень хорошо, поэтому ни в чем отказа дочке не было. Росла тепличным домашним ребенком.

А в институте она встретила меня, мы поженились и зажили счастливо вдвоем. В квартире, которую нам подарили родители, мои и ее.

Свою миссию как родители они выполнили, вырастили, вскормили и воспитали двух достойных деток, а теперь на пенсии дожидались, когда их детки подарят им внучков.

Первое время после института Ира работала по специальности, но как-то ей быстро это надоело, она решила пойти на второе высшее.

И училась, а я тем временем устроился на очень хорошую работу, благо папа помог, у него связи и все такое и получал не хорошую зарплату, а очень хорошую.

Тем временем моя Ирочка закончила и второе высшее, а работать она идти не хотела, скучно ей там и хоть убейся!

-Ладно, сиди дома, в конце концов денег у нас хватает, найди себе какое-то занятие по душе, я не возражаю.

Сначала она была счастлива, что утром никуда не надо ломиться, потом можно отсыпаться весь день, а позже ей это безделье наскучило и она начала себя пробовать в разных ипостасях.

То пробовала рисовать картины акварелью, забросила. То шить мягкие игрушки, бросила. То взялась за бисероплетение. Тоже не то.

Короче, постепенно у нее нарастала неудовлетворенность своей жизнью, она стала нервной, капризной, цеплялась ко мне по мелочам. Я ей предлагал идти на работу ко мне, помощницей — не хочет. Ну… что тут скажешь! С жиру бесится, девочка.

В одно утро я как обычно встал, сам себе приготовил завтрак, собрался на работу и вышел. Она даже не встала меня проводить, а уж тем более приготовить завтрак — что вы..ей же спать хочется с утра.

И только я вышел из подъезда и мне смс: » Котик, приезжай, мой дурачок уехал только что на работу! » И номер моей жены!!! Вот это дела…я просто офигел слегка. Вот чем моя красотка занимается, когда я ухожу на работу.

Ладно, думаю, сейчас поглядим. Сел в машину и сижу жду, на работу опоздаю, но узнаю, «где собака порылась!». Тут к подъезду подъезжает синий мерин и оттуда с букетиком Иркиных любимых ромашек вылетает молодой жеребец и так лихо по ступенькам взбежал в подъезд.

Я за ним. Мы живем на втором этаже. Он поднялся на второй и слышу, в дверь звонит, ну и я следом за ним незаметно.

Открывается дверь нашей квартиры, на пороге появляется моя Иришка в шелковом пеньюарчике и тут из-за спины ее ухажера выплываю я!

Ха!!! Это был цирк! Я бы все отдал, чтобы еще раз увидеть это лицо. Челюсть висела где-то в районе ее колен, а глаза стали раза в три крупнее, чем обычно.

— Челюсть подбери, — говорю ей с брезгливостью и прошел в дом.

-А ты вали отседова, пока кости целы, донжуан, — сказал я ее кавалеру.

Она как жучка побежала за мной по квартире, носится за мной с этими несчастными ромашками и пытается что-то объяснить. А я сказал ей заткнуться, собрал необходимые вещи, документы, деньги и ушел к родителям.

Через месяц нас разведут. Ну и на фиг мне такая жена, думала на лоха нарвалась, что буду ее кормить и она будет еще любовничков водить. Ага, щаззз!

Источник

http://pirooog.ru/koootik-priezzhaj-moj-durachok-uehal-na-ra...

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter