Авторизация
 
  • 19:20 – Дорогами Волыни. Часть 13. Бердичев - «папа» кармелитов, хасидов и Оноре де Бальзака 
  • 19:20 – Портников о присоединении Донбасса к РФ или полной автономии: это не шутка 
  • 19:20 – «Новые идеи по Украине»: почему Киев боится услышать голос Донбасса ? 
  • 19:20 – Свиная вырезка по-гречески с сыром "Фета". 

Нежные и простые тефтели, которые можно приготовить за 30 минут!

Отличный ужин для детей и взрослых!

altИнгредиенты:

фарш — 300 гр.

яйцо — 1 штука
средний картофель — 5 средних
лук — 1 небольшая головка
морковь — 1 большая
соль
перец по вкусу

Приготовление:

Натираем картофель и морковь на крупной терке, добавляем фарш, яйцо, соль, перец и мелко нарезанный лук.

Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Выкладываем тефтели в кастрюльку и заливаем любимой подливкой, тушим 15 минут.

Рецепт моей подливы:

Смешиваем сметану с водой, добавляем немного горчицы, пол ложки томатного соуса, базилик, соль, перец и мелко нарезанные и обжаренные грибы.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — 

Let"s block ads! (Why?)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter