Авторизация
 
  • 11:02 – Неувядающая Джейн Фонда — в 80 лет невозможно выглядеть так великолепно 
  • 11:02 – Они забрали домой бродячую собаку. Вы посмотрите, что было дальше 
  • 11:02 – Старая собака стала папой для осиротевших утят 
  • 11:01 – Чего не сделаешь ради того, чтобы завоевать сердце любимой | Сказка для двоих 

«Гора хлама»: «доказательства» в деле о вмешательстве не устроили адвокатов Concord Management

Ранее адвокаты компании Concord Management потребовали раскрыть всю информацию о вмешательстве США в политические процессы других стран с 1945 года.

«Гора хлама»: «доказательства» в деле о вмешательстве не устроили адвокатов Concord Management

Судебное разбирательство по делу о российском вмешательстве в выборы президента США в 2016 году продолжается. Так, специалисты, работающие от лица специального прокурора Роберта Мюллера, выступают с обвинением российской компании Concord Management, которая якобы имеет отношение к вмешательству в избирательный процесс США.

На последнем заседании представители Мюллера обвинили адвоката компании Concord Management в том, что тот после 9 минут обсуждения по телефону якобы прекратил разговор, несмотря на то, что ранее стороны договорились провести часовой диалог в подобном формате. В свою очередь, адвокат Эрик Дюбелье, представляющий интересы российской компании, отметил, что разговор прекратился по согласованию сторон. Он также заявил, что версия представителя Мюллера ничто иное, как «бред сивой кобылы».

Защита компании, прежде всего, собирается оспорить обвинения в «сговоре с целью мошенничества против США». Адвокаты заявляют, что данное обвинение допускает, что компания, которая никогда не занималась деятельность на территории США, может иметь отношение к преступлению « с целью сговора для вмешательства в выборы США».

Отмечается, что сторона обвинения готова использовать доказательную информацию, которая была собрана в социальных сетях. Так, сторона Мюллера представит около двух терабайтов данных, которые якобы тем или иным образом оказывали влияние на избирательный процесс в выборах президента США 2016 года. Адвокат российской компании Эрик Дюбелье заявил, что сторона защиты собирается получить доступ к этим данным, чтобы тщательно изучить их. 

«Я предполагаю, что мы получим эту массивную гору хлама российских аккаунтов в соцсетях на русском. Это американский суд, это не то что мы просили. Что я хочу, так это получить информацию, которая по настоящему поможет нам защитить клиента», — заявил Дюбелье.

По информации издания Washington Post, судебные тяжбы российской компании и и спецпрокурора Мюллера, могут продлится достаточно долго. Так, адвокаты, представляющие интересы Concord Management, готовы начать и новые судебные дела, согласно которым компания собирается обвинить Мюллера в нарушении судебных процедур, уклонении от требований в доступе к информации, а также оспорить сами полномочия спецпрокурора.

По словам политолога Андрея Кошкина, российская компания и адвокаты, защищающие ее, выбрали правильную тактику в споре с командой Мюллера. Таким образом, спецпрокуроры придется отозвать обвинения и признать поражение.

Следующее заседание суда состоится 15 июня. На нем представители сторон проведут новые слушания по делу.

Ранее сообщалось, что в США проходит суд российской компании Concord Management и специального прокурора США Роберта Мюллера. Известно, что представители прокурора выдвинули обвинения российской компании, которая якобы вмешалась в выборы президента США в 2016 году.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter