Авторизация
 
  • 14:09 – «Это была любовь с первого взгляда»: узнайте все о жизни талантливого актера Павла Трубинера 
  • 14:08 – Почему "кипят" летом даже новые авто 
  • 14:07 – Дмитрий Кагарлицкий: Решение играть за «Динамо» приняли вместе с Шипачевым 
  • 14:07 – Новое признание Сноудена: никто не любит Путина так, как Трамп 

Что-то пошло не так: Россия заблокировала важную опций в доминировании США

Знаете, это приятно осознавать - США уже не то. Конечно, они по прежнему сильны и могут принести много неприятностей, как России, так и всему миру. Но все же, последние годы показали, что американцы сильно сдали назад. И причина проста.

Что-то пошло не так: Россия заблокировала важную опций в доминировании США

Постоянно уповая на военную силу и санкции они разучились просчитывать шаги на перспективу, не понимая изменений, что сейчас идут во всем мире.

Вектор России, так неприятно изменившийся в последние годы заставил Штаты броситься в бой с открытым забралом. Но надеждам задавить санкциями не суждено сбыться. Одной агрессии и обвинений уже становится мало. Что-то серьезно пошло не так...

Раньше как было? Америка хочет подмять под себя какое-нибудь государство, развертывается широкомасштабная компания по дискредитации и демонизации последнего.

Из всех западных СМИ начинают лить потоки информационной лжи. Дальше провокации, обвинения... И вот уже повод для санкций, а то и военной интервенции подготовлен.

Да право на экспансию и уничтожение суверенитета другой страну у Штатов мнимое. Но, когда они парились по этому поводу?

Ведь у них есть десятилетиями исправно работающая машина по подавлению любых попыток восстать против гегемона. Вот только в последние годы она все чаще стала давать сбои. Правда, американцев это не сильно пугает. Они верят, что это не системные поломки, а всего лишь досадные недоразумения.

А ведь, по сути, Россия заблокировала важную опций в доминировании США. бю

Карикатура: @my-ussr.ru/images/plakaty/antivoennye/ssha-i-nato/1952-govorkov-frazy-bazy-3.jpg

Карикатура: @my-ussr.ru/images/plakaty/antivoennye/ssha-i-nato/1952-govorkov-frazy-bazy-3.jpg

Как работает американская машина по подавлению и уничтожению других стран?

Кратко, на примере Югославии. Западные СМИ готовили почву для вторжения НАТО, выставляя сербов монстрами в человеческом обличии.

А затем устроили провокацию в Рачаке, где якобы было совершено массовый геноцид мирного албанского народа. Хотя доказано давным-давно, нормальными, а не фейковыми экспертами, что были там мертвые албанские боевики...

Вот вам инфо-повод для вторжения. Даже в обход совбеза ООН. Сказано-сделано. Югославия исчезла с политической карты мира...

Много где США включали этот механизм. Ирак и пробирка Пауэла, Ливия и закрытое небо, Сирия, Украина... Все ради национальных американских интересов. И нефти.

Что-то пошло не так: Россия заблокировала важную опций в доминировании США

Вот только к нынешнему времени Штаты, со скрипом, нехотя, стали осознавать, что все движется не совсем в ту сторону, в которую они планировали вести мир. Но, сила инерции мышления и сформированных стереотипов уже не позволяет пересмотреть концепцию.

В сфере пропаганды у них вроде бы все неплохо. Информационное поле на Западе по прежнему под контролем. Там они всех и всегда побеждают. Ракеты сбиваются, станы под гнетом санкций готовы капитулировать, а народ верит, в зло, которое рисуют СМИ на экранах телевизоров.

Но перевести свои информационные победы в плоскость воплощения в реальность, у США с каждым разом получается все сложней. Происходит как бы спотыкание о настоящее. Когда с экранов и на сайтах звучит одно, а на деле происходит другое.

Что-то пошло не так: Россия заблокировала важную опций в доминировании США

Например, заявление Трампа о том, что все ракеты достигли цели и ни одну не сирийские ПРО не сбили, не может соответствовать истине по одной простой причине - теорию вероятности никто не отменял. Даже при таких заявлениях 1-2 бы да зацепили.

Россия же предоставляет другое видение - 70% ракет США и коалиции были нейтрализованы... А когда Обама говорил о экономике России, которую он порвал в клочь? Вот тоже самое. На словах одно, в реальности другое.

Важная, я даже боюсь представить на сколько, опция Штатов, воплощения своих информационных побед в реальные стала попросту давать сбои. А это серьезные репутационные потери. И не только.

Союзники начинают задумываться, почему американцы заявляют одно, а по факту происходит другое?

Понравилась статья? Подписывайся и ставь палец вверх, чтобы видеть «Политариум» в своей ленте чаще.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter