Авторизация
 
  • 10:41 – Во Франции грачей натренировали убирать за людьми окурки и мелкий мусор 
  • 10:41 – Они слишком симпатичные, невозможно не влюбится в эту породу! 
  • 10:40 – На метле как на такси:"Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне" | Сказка для двоих 
  • 10:38 – "Зенит" – "Динамо" (Минск). Видеообзор матча 

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс — когда любовь не знает преград | Сказка для двоих

Когда рядом надёжное плечо. / Фото: newslocker.com

Эта известная пара родилась в один и тот же день - 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Четверть века. Для кого-то это целая эпоха, для кого-то - полжизни жизнь. Но любовь не измеряют возрастом и временем. И история Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс тому яркое доказательство

Кэтрин и Майкла познакомил Дэнни Де Вито, старый друг Дугласа, с которым они еще в молодости много лет делили квартиру и другие прелести жизни. На фестивале Зета-Джонс представляла свою первую победу в Голливуде — фильм «Маска Зорро» с Антонио Бандерасом, где она снялась в главной роли.

Кэтрин всегда очень тщательно скрывала пристрастие к состоятельным и успешным мужчинам со связями и, вероятно, не только внешностью, но и хорошо сыгранным равнодушием покорила известного сердцееда Дугласа.

Майкл потерял голову, увидев Кэтрин. В первый же день знакомства он заявил: "Я хочу, чтобы ты стала матерью моих детей," - и поклялся, что никогда в жизни не посмотрит ни на одну женщину.

В кругу семьи. / Фото: dietrend.com

Де Вито был крайне удивлен: ведь его целью было помочь другу просто развеяться и отдохнуть от трещавшего по всем швам тогдашнего брака Майкла, который тогда был женат на дочери известного дипломата, красавице Дейдре, которая родила ему наследника актерской династии Дугласов Кэмерона.


Супруги уже не жили вместе по причине бесчисленных измен и возлияний актера, но официально разводиться не собирались.

Кэтрин согласилась стать его женой, но выдвинула несколько требований: официальный развод с Диандрой и подписание брачного договора. В случае измены Майкла - 2,8 миллиона долларов за каждый прожитый вместе год плюс пять с половиной миллионов сверху.

Вопреки отчаянным советам адвоката и друзей, Майкл согласился на ее условия. Их свадьба состоялась в старинном отеле в Нью-Йорке в ноябре 2000 года.

И счастье в глазах! / Фото: mamadysh-rt.ruТогда в прочность этого союза никто не верил. Но, вопреки ожиданиям (а кое-кто даже делал ставки на долговечность этого союза), звездная пара вот уже 17 лет вместе, пройдя тяжелые испытания превратностями судьбы.

Вместе навсегда. / Фото: livestory.com.ua

Звезды решили, что сниматься будут по очереди: когда супруга трудилась на профессиональном поприще, Дуглас прекрасно справлялся с обязанностями отца и бэби-ситтера.

А когда в их жизни начался период, который Майкл охарактеризовал так: "Нас будто кто-то проклял," - Кэтрин проявила себя как верная жена, лучший друг и ангел-хранитель семейного очага.

Актриса всегда была рядом, когда Майкл впадал в депрессию, и даже, когда врачи поставили страшный диагноз звездному актеру - рак гортани - Кэтрин, как тигрица, сражалась за его жизнь. И не опустила руки, не бросила любимого.

Майкл знал, чего ей стоит не показывать свое отчаянье. Слышал, как Кэт внушает детям, что папа справится с болезнью, надо только внимательно и терпимо к нему относиться.

Лишь закрывшись в своей комнате и убедившись,что муж ее не видит, эта сильная женщина могла поплакать, запивая свои слезы виски...

В 2011 году Майкл Дуглас полностью победил смертельную болезнь, благодаря Богу и жене. Актер снова приступил к работе. Кэтрин тоже снялась в двух фильмах. У них растут замечательные дети - Дилан и Кери.

13. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс - сладкая парочка. / Фото: celebs-place.com

обзор по материаламиз интернета

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter