Авторизация
 
  • 05:56 – СБУ заявила о раскрытии российской агентурной сети в Николаеве 
  • 05:56 – Моцарелла домашняя! 
  • 04:52 – Один человек погиб в результате удара ВВС коалиции по провинции Хомс 
  • 04:52 – Компания Bose разработала специальные наушники для сна 

Настоящий батяня - внедорожник Комбат Т-98

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ??????????? ?????????? ???????????? ??-98

ООО «АВТОКАД» - 10 лет занимается проектированием и производством бронированных автомобилей. Конструкторское бюро Дмитрия Парфенова, входящее в его структуру, более 15 лет занимается созданием перспективных автомобилей. Специалистами КБ были спроектированы: семейство спортивных автомобилей «ЛАУРА», минивэн «ОХТА» вошедший в десятку лучших прототипов на Женевском автосалоне 1988г., джип «ПРОТО», предвосхитивший появление моды на пляжные автомобили, джип «Тантор» производства Риги и многих других.

В 1991г. одним из первых в стране КБ создало образцы специальных бронированных автомобилей инкассаторских и VIP класса. Сегодня многие фирмы пользуются нашими разработками в этой сфере.

Производство и сервис организованы на площадях Кировского Завода, крупнейшего на Северо-Западе России производителя тракторов и другой техники.

Множество банков и других финансовых учреждений эксплуатируют наши бронеавтомобили для инкассации и перевозки ценностей, созданные на базе автомобилей: Нива, Газель, Соболь, Chevrolet и пр.

Большой популярностью пользуется наша услуга по бронированию автомобилей заказчика. «АВТОКАД» производит полный комплекс работ по бронированию таких автомобилей, как Mercedes-BenzG, ToyotaLandCruiser, Chevrolet.

«АВТОКАД» осуществляет профессиональный ремонт бронированных автомобилей. На производственных мощностях предприятия производится: специализированный кузовной ремонт, замена бронестекол, петель, амортизаторов и т.д., обновление и рестайлинг интерьера салона автомобиля и др.

«АВТОКАД» постоянно совершенствует свои модели.

Картинки по запросу ВНЕДОРОЖНИК КОМБАТ Т-98

Последняя наша работа – Автомобиль Особого Назначения «КОМБАТ». Этот автомобиль сочетает в себе достоинства полноприводного джипа, комфорта лимузина и «танковой брони».

Внедорожные свойства «КОМБАТ» обеспечены качеством и надежностью агрегатов и узлов General Motors 2000г. В автомобиле применяются последние достижения автомобильной индустрии. Комфорт достигается применением высококачественных импортных материалов и современной электроники. В отделке салона используется натуральная кожа и дерево.

Бронированный кузов – предмет особой гордости нашей команды. Выполненный из высоколегированной шведской стали, кузов чрезвычайно прочен. Оболочка «КОМБАТ» - двойная (корпус в корпусе) создается по технологии «металло-керамический сэндвич с сотовым наполнением». Эта технология позволяет добиться более высокого уровня защиты, чем на современных гражданских бронированных автомобилях. Такую броню невозможно установить даже на столь прославленном автомобиле, как HUMMER. 50мм. остекление выдерживает выстрел из снайперской винтовки с бронебойным патроном. «КОМБАТ» защищен от взрывов мин и в любом исполнении способен противостоять тарану.

Все вышеперечисленные качества вместе с особым «мужским» дизайном делают этот автомобиль не только безопасным и надежным средством передвижения, но и отличительной чертой, визитной карточкой владельца.

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ??????????? ?????????? ???????????? ??-98

Среди немногочисленных частных разработок, которые выходили из конструкторского агентства Дмитрия Парфёнова, сумевшая занять видное место не только в кино, но и в армии, стал внедорожник бронированного типа, обладающий хорошей защитой и огромным потенциалом. Всё это про Комбат Т98. Данный автомобиль относится к категории джипов, сумевший собрать множество наград не только за внешний вид, но и за технические характеристики.

Такая техника способна уберечь её пассажиров даже от противотанкового оружия, что увеличивает надежность внедорожника до максимального значения. Полностью российским технику называть не стоит, так как при разработке были задействованы и представители эстонской корпорации. Всё же основная идея и производство техники осталась за нашими соотечественниками. Характеристики конструкции внедорожника Комбат Т98 способен включать в себя не только яркую внешность, которая способна продемонстрировать главные достоинства бронированной машины.

Среди военных типов машин джип занимает одно из лидирующих мест по своей проходимости и эффективности. В список основных характеристик конструкции данного вида техники следует отнести: Безопасность пассажиров достигается за счёт наличия специальных линий на корпусе джипа; Невозможно найти небронированного места в этом внедорожнике; Несмотря на три своих модификации, на внешний вид они никак не различаются; Любой, кто сможет стать пассажиром Комбат Т98, сможет оценить комфортабельность салона; Машина позволяет вмещать в себя большое количество оружия, специального оборудования и т.п.; Техника обладает целым рядом очень важных и полезных функций, обеспечивающих комфорт при поездке. Стоит отметить, что даже тому, кто сядет непосредственно за руль данного внедорожника, комфорт будет обеспечен. Салон сразу же даёт понять, что первоначально он был спроектирован для командующего состава и для тех людей, кого принято относить к категории VIP.

?????µ?????????¶?????? ???????±?°??

Но не нужно думать, что дизайн и внешний облик автомобиля – его единственные положительные качества. Параметры защиты пассажиров и технические особенности Джип оснащён двигателем от всемирно известной компании «General Motors», который имеет объём 8,1 литра. Производители предусмотрели также комплектацию дизельным двигателем меньшего объёма (6,6 литра) от не менее известного концерна «Duramax». Дополнением к этим непривычно большим мощностям являются не менее габаритные колёса, каждое из которых способно привести внедорожник в движение. Подобная система полного привода надёжна и проста, что и нужно военным людям. Конструкторское бюро не ставило перед собой задачу сделать Комбат Т98 экономичным, поэтому трансмиссия была разработана без использования специальных технологий. Машина способна обеспечить три варианта защиты: Благодаря комплектации «Pro» можно защитить военнослужащего от стрелкового оружия облегчённого типа, а также от тарана тяжёлым транспортным средством или попадания крупных предметов;

Картинки по запросу ВНЕДОРОЖНИК КОМБАТ Т-98

Вторая модификация — Hi.Pro, которая способна защитить не только от вышеуказанных вариантов поражения, но и от пуль винтовки СВД и других простых типов снайперского оружия; Наиболее значимым является вторая версия, так как внедорожнику с такой защитой не страшны противотанковые пулемёты и другие виды вооружения, которые являются высокоэффективными. Всё это позволяет использовать Комбат Т98 в периоды различных боевых учений и действий. Внедорожник с лёгкостью может защитить пассажиров от осколочной мины, которая будет располагаться в непосредственной близости от транспортного средства. Именно этот тип техники так необходим военным начальникам, подверженные постоянным атакам со стороны противника при возникновении боевой ситуации. Очень важно отметить, что для рядового покупателя джип практически недоступен.

???°?»???? ?????µ?????????¶???????° ???????±?°??

Немногочисленные его владельцы утверждают, что заказ физического лица будет подразумевать стоимость машины, превышающая отметку 10 миллионов рублей. Окончательная цена будет целиком и полностью зависеть от комплектации. Каковы итоги? Перемещаться по городу на таком транспортном средстве весьма небезопасно. Это связано с тем, что люди начнут впадать в панику, увидев такого монстра.

Некоторые могут даже подумать, что началась война с другой страной. Кроме того, высокая стоимость машины отталкивает многих любителей внедорожников. Однако Комбат Т98 представляет собой очень качественный тип броневой машины, обладающая мобильными характеристиками, так необходимые армии. В подобной сфере человеческой деятельности такое транспортное средство сумеет найти своё место и предоставит качественные условия при его эксплуатации.



Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter