Авторизация
 
  • 12:54 – Игорь Ледяхов: Никогда не понимал, как можно отказаться играть за сборную 
  • 12:54 – «Клоуны»: украинцы высмеяли предложение Мосийчука «уничтожить» Крымский мост 
  • 12:54 – Как Россия подготовилась к ЧМ 2018 
  • 12:54 – Связь чемпионата мира по футболу с активизацией фашистов в Донбассе 

Любимое блюдо нашей семьи — мясная запеканка. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!

Ингредиенты:

картофель — 6 шт,
фарш свинина + говядина — 400 г,
грибы — 100-150 г,
лук — 1 шт,
сметана — 1 стакан,
яйцо,
чеснок — 2 дольки,
соль, перец.

Приготовление:

Очищенный картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем полукольцами. Грибы нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
Для заправки: чеснок пропустить через пресс и смешать со сметаной, добавляем сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем половину картофеля, солим, перчим и сверху выкладываем лук. Сверху выкладываем фарш с грибами и посыпаем тертым сыром.
Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.
Заливаем запеканку заливкой и запекаем при 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter