Авторизация
 
  • 16:45 – Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки 
  • 16:44 – Мартинес создал праймовую Бельгию. Они могут выиграть чемпионат мира 
  • 16:43 – Нарва — основные достопримечательности города 
  • 16:42 – Италия: традиции и обычаи, культура страны 

Картофель с фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной 300 г

Капуста белокочанная 200 г

Вода 1 стак.

Картофель 4-5 шт

Морковь 1 шт

Луковица 1 шт

Укроп 1 пучок

Растительное масло 3-5 ст. л.

Соль

Перец

Приготовить фарш, лук очистить.

Приготовить фарш, лук очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

В окончании готовки перемешать.

В окончании готовки перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с фаршем готов. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Картофель с фаршем

Приятного аппетита!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter