Авторизация
 
  • 08:20 – Никогда бы Высоцкий не назвал женщину свиньей 
  • 08:17 – Взгляд на чемпионат с верхней полки 
  • 08:17 – Зачем монголы окружают свои юрты посреди степи забором 
  • 08:17 – Помпео сравнил иранское правительство с мафией 

Людмила Крылова: Жизнь с Табаковым была хуже пытки!

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ???°?±?°?????? ???????»?????° ????????

Артистка, запомнившаяся зрителю по фильмам "Добровольцы" и "Сверстницы"известна так же как первая жена Олега Табакова. На всю страну гремел скандал о том, что он бросил жену ради молоденькой ученицы. Но мало кто знает, что творилось в семье, пока Табаков и Крылова ещё жили вместе.

Людмила Крылова в к/ф

Людмила Крылова в к/ф "Сверстницы"

Людмила родилась 2 октября 1938 года в Москве. Её детство не было счастливым, можно даже сказать что и детства особо не было. Когда девочке было 9 лет от тяжёлой болезни умерла мама, оставив свою любимицу дочку на попечение отца неудачника. Он мало зарабатывал и много пил. Все дела по дому легли на плечи маленькой Люды и времени на игры с подружками во дворе практически не было. Чтобы хоть как то отвлечься от тяжкого бремени девочка читала книги. А поскольку денег на покупку литературы не было, то Крылова часто после школы заворачивала в общественную библиотеку.

Картинки по запросу табаков крылова фото

Именно на двери этой библиотеки Люда, бывшая уже старшеклассницей, увидела афишу спектакля "Вечно живые" театра "Современник". Особой тяги к театральному искусству у девушки не было, но сама судьба подтолкнула её посмотреть эту постановку.

Выйдя из театра Люда уже знала, что после окончания школы будет поступать в Щукинское училище на артистку. Нет, не мастерская игра участников спектакля произвела на девушку такое впечатление. Просто там, на сцене, она увидела свою первую и последнюю любовь - Олега Табакова.

Кадр из к/ф

Кадр из к/ф "Живые и мёртвые"

В "Щуку" Людмилу приняли сразу же, а уже на первом курсе дали ей роль в постановке. Дебют в кино тоже состоялся довольно рано. Режиссёр фильма "Добровольцы", делая предложение о сотрудничестве Крыловой вскользь упомянул, что в числе актёров будет Олег Табаков. Это было самой главной причиной, почему Люся согласилась. Правда встреча с предметом обожания так и не состоялась, так как Табаков отказался от роли.

Её карьера пошла вверх, а партнёрами по съемкам были такие именитые артисты как Леонид Быков, Михаил Ульянов, Элина Быстрицкая и другие. Но ни в одном фильме ей не удавалось пересечься с Табаковым, хотя Люда прикладывала к этому массу усилий. Судьба в конце концов подарила ей счастливый случай в виде звонка режиссёра фильма "Молодо-зелено". Он сказал, что её выбрал сам Олег Табаков, который к тому моменту был уже очень популярным и довольно привередливым в выборе партнёрш. Людмила была вне себя от счастья и хотя роль была второстепенной, это не имело никакого значения.

Людмила с сыном (фото cemicvet.mediasole.ru)

Людмила с сыном

Их роман начался очень стремительно. Людмила боготворила Табакова, ведь любила многие годы. И хотя на тот момент у артистки был ухажёр, Людмила сразу же дала ему от ворот поворот без всяких сожалений. А через несколько недель девушка представила отцу Олега как своего жениха. Молодые люди вскоре поженились, а свой дипломный спектакль девушка играла будучи в положении.

Супруги жили в коммунальной квартире, там же появился их первый ребёнок - сын Антон, а позже и дочь Александра. Дети всюду сопровождали своих звёздных родителей: на гастролях, в театре и на съемочной площадке. Люда, чья главная мечта в виде любимого человека осуществилась, успевала и играть на сцене и обустраивать быт и детьми заниматься. Окружающие говорили про неё - счастливица!

Но, как известно, хорошенького понемножку. Сначала до Люси стали доходить слухи о сторонних увлечениях мужа. Но она не верила, считала что всё это россказни злопыхателей. Кроме того Крылова понимала, что замужем за одним из самых известных артистов и жизнь уж совсем без сложностей быть не может. Людмила не унижала Табакова расспросами, просто молчала. Так было до 1981 года, когда грянул гром.

Олег Табаков и Людмила Крылова с дочерью Сашей (фото nsk.kp.ru)

Олег Табаков и Людмила Крылова с дочерью Сашей

В то время Олег Табаков уже был преподавателем в театральном институте. На курс к нему зачислили молодую абитуриентку Марину Зудину. Как и Крылова когда то, Марина была влюблена в актёра и специально пошла учиться к нему на курс. Довольно скоро в мире кино поползли слухи о том, что у Табакова роман со своей студенткой. Это был скандал. Мало того, что девушка была намного младше его, так ещё отношения между преподавателем и ученицей сами по себе считались аморальными.

Людмила знала обо всём. И хотя Табаков развёлся с ней только 10 лет спустя это было самое адское время для Крыловой.

Было невыносимо жить с ним рядом и знать обо всём. Любить и понимать, что ты не нужна. Знать, что кумир всей жизни и самый родной человек остался со мной из жалости. Он говорил, что не хочет травмировать детей. А как же я? Кто подумал о моих травмах? День за днём в течение десяти лет не знать, придёт ли он домой ночевать или останется у неё. Придумывать для детей правдивую историю о том, что папа на гастролях и рыдать в подушку по ночам. Это было хуже чем пытка. Я и жить так не могла и добровольно выгнать Олега из дома тоже. Любила. И всё надеялась, что образуется.

Как это должно быть ужасно, с детства любить одного человека, всюду следовать за ним и подчинять свою жизнь ему одному. А в итоге оказаться быть брошенной ради новой молодой жены.

Олег Табаков и Марина Зудина (фото obozrevatel.com)

Олег Табаков и Марина Зудина (фото obozrevatel.com)

В 1994 Олег Табаков окончательно ушёл от семьи. Как он признавался журналистам, просто ждал, пока дети вырастут и смогут понять, что сердцу не прикажешь. Дети выросли и не поняли. Они встали на сторону матери. Той, чьё сердце разбивалось день за днём в течение многих лет. Той, чью жизнь превратил в ад самый любимый человек.

Людмила Крылова больше так и не вышла замуж и ни с кем не имела отношений. В настоящее время она ведёт уединённый образ жизни и общается только с детьми и их семьями. Никакой информации о бывшем муже журналистам она не даёт.

Если бы вы пережили то, что я, то не стали бы меня ни о чём расспрашивать. Вы бы поняли, что подобные разговоры до сих пор причиняют боль.

Так она отвечает любопытным представителям СМИ. Дочь Саша так же не смогла простить отца. Хотя ей пророчили большое будущее в кино девушка намеренно отказалась от участия в каких либо проектах. Это был её протест.

источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter