Авторизация
 
  • 11:07 – Фотографии, доказывающие, что каждый ребенок должен иметь домашнее животное 
  • 11:05 – «Спартак» увел кралю из Челябинска, а Капризов поразил Китай. Что творится в КХЛ 
  • 11:05 – 12 присяжных в пляжном раю. Как WADA будет решать судьбу нашего спорта 
  • 11:04 – «Ты – трус, мы тебе этого не простим!» Как Доми врезал защитнику «Флориды» 

Шесть мужчин российского шоу-биза, которые ложились под нож пластического хирурга

Думаете, лишь женщин волнуют морщинки и обвисание кожи? Как бы не так! Медийные личности вне зависимости от пола регулярно пользуются услугами косметологов, а также делают всевозможные подтяжки, иньекции и другие процедуры. Лишь бы подольше оставаться молодыми и привлекательными. Чтобы выяснить получилось ли у них это или красотой там и не пахнет, достачно взглянуть на эти фото.

Шесть мужчин российского шоу-биза, которые ложились под нож пластического хирурга звезды и знаменитости, красота и здоровье, пластика, хирургия, шоубизнес

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев звезды и знаменитости, красота и здоровье, пластика, хирургия, шоубизнес

Валерий Леонтьев не стремится разглашать подробности своих визитов к пластическим хирургам, однако фото говорят сами за себя: певец неоднократно прибегал к помощи "волшебного скальпеля", изменив форму носа, сделав круговую подтяжку лица.


Гоген Солнцев

Гоген Солнцев звезды и знаменитости, красота и здоровье, пластика, хирургия, шоубизнес

Эпатажная личность, вышедшая из "Дома-2". Частый гость ток-шоу и публикаций в СМИ, скандальный Гоген не скрывает своей привязанности к пластической хирургии и того, что планирует и впредь пользоваться услугами хирургов-косметологов.

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев звезды и знаменитости, красота и здоровье, пластика, хирургия, шоубизнес

0

Еще один выпускник реалити-шоу стал поклонником иньекционной пластики и филлеров. Рустам регулярно использует ботокс для того, чтобы лоб оставался без морщин. Некоторое время назад молодой человек решился на блефаропластику. Эта операция по коррекции формы век стоимостью около 70 тысяч рублей была болезненной - Рустам признавался, что в первые дни после хирургического вмешательства даже жалел о нем.

Александр Песков

Александр Песков звезды и знаменитости, красота и здоровье, пластика, хирургия, шоубизнес

Пародист Песков не стал скрывать того, что восстановил контур лица с помощью рассасывающихся нитей для подтяжки - более того, не стесняясь, он стал лицом косметической клиники, в которой ему выполнили эту манипуляцию. Помимо этого, Александр скорректировал форму век и использовал иньекции ботокса, чтобы избавиться от мимических морщин.

Егор Холявин

Егор Холявин звезды и знаменитости, красота и здоровье, пластика, хирургия, шоубизнес

Участник "Дома-2" из одутловатого, рыхлого парня превратился в привлекательного завсегдатая ток-шоу. Антон и сам не скрывает, что сделал более десяти операций, в том числе, прибег к интимной пластике.

Сергей Зверев

Сергей Зверев звезды и знаменитости, красота и здоровье, пластика, хирургия, шоубизнес

Глядя на эти фото, сложно узнать ныне эпатажную звезду. Тем не менее, на фото 30-летней давности, это он - Сергей Зверев. Наверное, именно на его примере стоит признать, что порой после пластики человек меняется кардинально.



Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter