Авторизация
 
  • 15:41 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 15:38 – Дальнейший рост военных расходов поддерживает 20% населения Эстонии 
  • 15:38 – Теракт в Ахвазе: Иран обещает ответить 
  • 15:38 – Между прочим... [Благодаря санкциям российский капитал начал возвращаться на родину] 

Шоколадно - творожный чизкейк с тыквой.

Ингредиенты:
Мука 200 г.
Масло сливочное 100 г.
Сахар 50 г.
Яйца 1 шт.
Соль 1 щепотка.
Для начинки:
Тыква (запеченная) 100-150 г.
Творог жирный 100 г.
Сливки 100 г.
Цедра апельсиновая 1 шт.
Какао - порошок 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Приготовление:

1 порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.

2 перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре.

Шоколадно - творожный чизкейк с тыквой.
3 всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.

4 достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.

5 разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно - творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.

Let"s block ads! (Why?)

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter