Авторизация
 
  • 19:34 – Собака делает искусственное дыхание ?погибшему? офицеру. Вот видео 
  • 19:30 – «Как русские чуть не потеряли Кубок Стэнли в Москве». Интервью Дмитрия Орлова 
  • 19:30 – 10 секретов, которые скрывают от вас турагенты 
  • 19:29 – ТОП-10 самых популярных туристических городов США 

Сырный суп с курочкой и рисом. Готовлю каждую неделю!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Картофель — 400 г
Плавленый сыр — 400 г
Рис — 150 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе варим в 3 литрах воды, солим и перчим. Варим до готовности, около 20 минут после закипания. Филе вынимаем.
В бульон засыпаем рис и варим 10 минут. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем в бульон картофель, лук и морковь. Варим 5–7 минут. Добавляем мясо и варим до готовности картофеля. Затем добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter