Авторизация
 
  • 21:51 – Андронов - о скандале с Кокориным и Мамаевым: есть только два внятных сценария 
  • 21:50 – Кокорин и Мамаев должны понести наказание. И вовсе не за избитого чиновника 
  • 21:50 – «Важно не стоять на месте»: как Дюмин изменил правительство Тульской области 
  • 20:42 – Нурмагомедов – Макгрегор: никогда еще ММА так не смотрели по ТВ 

Спортивная одежда и обувь

Украинцы не скрывают, что ждут Путина

Бывшая сотрудница медслужбы морской пехоты Украины (есть там и такая пехота), успевшая повоевать на Донбассе, некая Ирина Йосипенко, возмущена до глубины души – украинцы ждут Путина, причем делают это открыто, и не где-нибудь, а в центре Киева.

Не вариант, а вот в 2024 году - очень может быть!

Не вариант, а вот в 2024 году - очень может быть!

На этот раз в разряд «сапаратистов» перешла простая кассирша на ж/д вокзале. Вот рассказ бывшей АТОшницы Ирины:

«Киевский ж/д вокзал. До ухода поезда 30 минут. Касса для УБД (участников боевых действий — прим. ред.) закрыта и работать не будет (со слов сотрудников вокзала). В кассе для военнослужащих включено освещение, работает компьютер, но кассира нет уже более 10 минут.

А может ранимая душа АТОшницы просто отомстила кассирше за ожидание?

А может ранимая душа АТОшницы просто отомстила кассирше за ожидание?

После моего третьего по счету требования вызвать кассира и обещания пойти к начальнику вокзала кто-то из сотрудников ушел-таки этого кассира искать. Минут через пять в кассу, наконец, вальяжно заходит дама, весело смеясь и еще продолжая разговор с кем-то позади себя.

Мой диалог с кассиршей:

— Добрый вечер. Ну, знаете, уважаемая, если бы мы так воевали, как вы работаете, Путин давно бы в Киеве был.— Правильно бы сделал.— Вы сепаратистка?— Да! И этим горжусь!— И не боитесь так нагло об этом заявлять?— Это мое конституционное право — иметь свое мнение. И я это мнение выражаю. И не «нагло», а открыто и гордо!— А-а. Понятно. Теперь дайте мне билет на сейчас.

Слов у меня больше не было. Как и времени. Я ее просто сфотографировала. Так же открыто. Пока она мне предоставляла информацию и оформляла билет», - написала она в своем Фейсбук.

Скриншот поста Ирины Йосипенко

Скриншот поста Ирины Йосипенко

Если такой разговор действительно состоялся, то остается только восхититься мужеству кассирши, и пожелать ей удачи.

А так в целом, данный диалог ярко демонстрирует глубокий раскол в украинском обществе, что напомнило мне гражданскую войну 1917 года, когда брат шел на брата, дети сдавали отцов и так далее. И то, что эта Ирина (или как там ее зовут на самом деле) сфотографировала кассиршу, которая всего лишь высказала свое мнение, и выложила фото в Интернет – говорит о многом. Ведь она не может не понимать, что может ожидать на Украине ту кассиршу – от увольнения до физического устранения. Отбитых на Украине много, а имея фото и зная, где та женщина работает, найти ее не составит труда даже самому тупому националисту.

Что еще – а говорила ли та кассирша то, что ей приписывает Ирина? Может и нагрубила как-то, а бравая атошница решила тупо отомстить? В общем, украинский дурдом продолжает пополнятся новыми персонажами…

ДРУЗЬЯ! БУДУ РАД ЛАЙКУ И ПОДПИСКЕ, БУДЕТ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter