Авторизация
 
  • 19:46 – Около 200 украинцев попали в рабство в Британии 
  • 19:46 – Немецкий политик призвал признать Крым российским, потому что он никогда не вернется в Украину 
  • 19:45 – ВАЖНО: ИГИЛ взяло ответственность за резню в Сургуте 
  • 19:45 – Скончался первый главком ВВС России 

Лишение прав как способ мести - максимальный репост!

Картинки по запросу ЛИШЕНИЕ ПРАВ КАК СПОСОБ МЕСТИ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Тюменскому водителю, которого лишают прав, когда он наорал на сотрудника ДПС, перенесли суд. Появились новые факты: схема происшествия была составлена при странных обстоятельствах; свидетель сообщает о том, что он не писал никаких бумаг про обгон; в документах указано, что Андрей Георгиевич отказался подписывать схему происшествия, но сам обвиняемый говорит о том, что даже в глаза не видел такие документы... Какое развитие у этой истории, читайте в этом материале.

Все началось 16 марта, когда тюменец Андрей Сулимовский ехал на личном автомобиле по Салаирскому тракту на работу, а перед ним на дорогу выбежал сотрудник ДПС.

Как сообщает автолюбитель, полицейский своими действиями едва ли не вызвал аварию. На эмоциях Андрей Георгиевич наорал на представителя власти, назвал его идиотом и отчитал. В результате на ругающегося мужчину завели дело по статье за оскорбление представителя власти. Помимо этого, оскорбленный полицейский дорожной постовой службы вручил тюменцу протокол о совершении обгона под знаком «обгон запрещен». Правда уже в отделении полиции. Как объясняет Андрей Сулимовский, событие произошло на месте, где нет знака «обгон запрещен». На указанном отрезке дороги нельзя обгонять из-за п.11.4 ПДД, а не из-за запрещающего знака. Это подтвердил и тюменский автоюрист Игорь Полицаев. Стоит отметить еще и то, что сведения жены обвиняемого никого не интересуют.
– Мне обидно, ведь раз я заинтересованная сторона (жена), то никого не волнует, что я тоже ехала тогда в машине и видела всю ситуацию. Мои показания никто не спрашивал, – сообщает журналисту NG72.RU жена обвиняемого. – Меня оставили на трассе, даже не поинтересовавшись, умею ли я водить. Причем мне сказали ехать еще в тот момент, когда мой муж сидел у них в машине вместе с документами на наш автомобиль, которые я сама им подала! 20 марта Андрей Георгиевич потребовал материалы дела. Три дня спустя он приехал в ГАИ для изучения документов. Среди пакета бумаг была объяснительная от водителя Николая Тиморгалеева. Там написано, что Андрей Сулимовский совершил обгон по «Ирбитскому тракту» (происшествие было на Салаирском тракте).
Как оказалось, была составлена и схема событий, в которой написано, что Андрей Сулимовский отказался подписывать документ. Сам обвиняемый объясняет журналисту NG72.RU, что он не видел этой схемы, и что ее никто не составлял на месте происшествия. Подписей водителей в этой схеме нет, видеозаписей подтверждающих или опровергающих слова обвиняемого тоже нет. Можно только догадываться как было на самом деле, но есть одна запись, которая дает больше понимания данной ситуации. 25 марта Андрей Сулимовский разыскал водителя Николая Тиморгалеева. Именно его, предположительно, обогнал тюменский водитель.
На видеозаписи Николай Тиморгалеев сообщает, что он не подписывал никаких объяснительных про обгон. Протокол ему подали чистым, где он и расписался. Более того, мужчина вообще в глаза не видел схему обгона. Была ли она сделана на месте происшествия? Вопрос очень интересный. «Обгонявший» и обгоняемый говорят о том, что не видели такого документа. 28 марта состоялся суд, в ходе которого Андрей Георгиевич предоставил доказательства: видеозапись с показаниями Николая Тиморгалеева, а также необычно составленные документы дела. Данные были приняты к сведению, суд перенесли.
– Самого сотрудника ДПС в суде не было. Я написал заявление в Следственный комитет и в Отдел собственной безопасности. Меня ожидает очная ставка с оскорбленным полицейским в Следственном комитете, – рассказывает журналисту NG72.RU Андрей Сулимовский. – Меня, кстати, постоянно блокируют в социальных сетях. Только начинаешь что-то выкладывать про полицию, так сразу блокируют.

Источник

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter