Авторизация
 
  • 23:45 – Ракетный подводный крейсер «Князь Владимир» в августе пополнит состав ВМФ 
  • 23:45 – Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 
  • 23:45 – Рогозин на вопрос об отношении России к санкциям ответил анекдотом 
  • 23:45 – Успешный запуск российской «Булавы» — послание Западу, — военный эксперт 

Любимый завтрак моей семьи — творожная запеканка!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 250 г
Яйца — 2 шт
Манная крупа — 2 ст. л
Молоко 1% — 0.5 ст
Соль — 0.5 ч. л
Изюм — по вкусу
Сахар — по вкусу

Приготовление:

Смешать манку с молоком и даем постоять 10 минут, чтобы манка набухла. Изюм запариваем кипятком и обсушиваем. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, соль и набухшую манку, изюм. Перемешиваем и выливаем в форму, смазанную и посыпанную манной крупой. Запекаем при 200 градусов в течение 40, не открывая духовку.

Приятного аппетита!

? Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter