Авторизация
 
  • 07:46 – Почему не стоит ехать через пожар 
  • 07:45 – «Картон» вместо брони: В зону «АТО» 2 года отправляли бракованные БТРы 
  • 07:45 – Путин в Валдае: на чьей стороне «украинский мяч» 
  • 07:44 – Откровенное интервью сирийского офицера: «Проклятые янки готовят тысячи боевиков на базе Танф» 

Красиво, аппетитно!!! Запеченные фаршированные баклажаны

Эти запеченные фаршированные баклажаны еще носят не менее симпатичные названия: «Жар-птица» или «Павлиний хвост». Независимо от названия – это красивое, аппетитное и полезное блюдо.

Такие веера делают с различными начинками, просто овощные или овощи с сыром.  Но мне кажется, что овощная с сыром самая выигрышная и по вкусу и по виду

Ингредиенты: 

  • баклажан
  • помидор
  • белый сыр, типа брынзы
  • перец острый
  • чеснок
  • петрушка
  • соль
  • оливковое масло

Как приготовить:

Помидоры и сыр нарезаем тонкими ломтиками.

Чеснок, петрушку и острый перец измельчаем и эту смесь слегка солим.

Баклажан разрезаем вдоль пополам. Затем делаем разрез посередине и от него уже делаем разрезы по бокам.

Затем обмазываем баклажан солью и оливковым маслом, выкладываем на противень и фаршируем каждый отсек (не делайте их толще 1 см и тоньше 0.5 мм) – ломтиками помидора, сыра и измельченной петрушкой с чесноком и сыром.

Сверху фаршированный баклажан можно посыпать острым красным перцем (пул бибер).

Полить оливковым маслом и запекать примерно 25 мин.

Баклажан легко снимается лопаточкой и выкладывается в тарелку. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Авг 12, 2017Ольга

Let"s block ads! (Why?)

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
[/related-news]
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter