Авторизация
 
  • 07:46 – После зверских убийств жители города в Идлибе выгнали «Аль-Каиду» и создали патрули (ВИДЕО) 
  • 07:45 – Ожесточенные бои продолжают сотрясать Дамаск: Армия Сирии громит боевиков (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 07:45 – Предчувствие гражданской войны (ФОТО) 
  • 07:45 – Уникальные кадры: Российские военные встретились с боевиками в сирийском Хомсе (ВИДЕО) 

Куриная пастрома

Куриная пастрома


Ингредиенты:


? 1 шт. грудка куриная (без кости)
? 2 ст. молоко коровье
? 3 ч.л. соль
? 1 ст.л. масло оливковое
? 1 ст.л. соевый соус
? 1 ч.л. мед
? 1/4 ч.л. мускатный орех
? 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
? 1 ст.л. сок лайма
? 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter