Авторизация
 
  • 03:45 – НАТО не будет воевать в Сирии, — Столтенберг 
  • 03:45 – Украина выполнила свою угрозу: Луганск остался без электроснабжения 
  • 03:44 – «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР с 17 по 23 апреля 
  • 03:44 – Современный империализм и как с ним бороться 

Закусочный «Наполеон» с грибами. Грибы в сочетании с картофелем и хрустящим сыром раскроют это блюдо с новой стороны!

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Картофель — 3 шт.
Куриный фарш — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Сметана — 150 мл
Лук — 1 шт.
Черный перец (молотый) — 1 щеп.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Из готового слоеного теста готовим коржи в духовке при 180 С, примерно 25 минут.

Для начинки нарезаем лук полукольцами. Грибы режем крупные кусочки.

Обжарьте лук, грибы, мясной фарш в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Посолите, поперчите.

Из вареного картофеля, делаем пюре, добавляем сметану.

Смешайте картофельное пюре и грибную массу.

Выкладываем закусочный торт на пергамент в последовательности: корж, начинка и повторяйте. Последний слой — начинка. Посыпаем торт тертым сыром.

Запекаем пирог в духовке при 200 градусов, около 10–15 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter