Авторизация
 
  • 03:45 – Что ждёт «Свидетелей Иеговы» в России? 
  • 03:45 – Шведы не верят в российскую угрозу (ВИДЕО) 
  • 03:45 – В объятиях англомании: новая мода украинских чиновников 
  • 03:44 – В воздухе впервые испытали российский «летающий радар» 

Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

Источник

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Оставить комментарий
Загрузка...
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter